Harry John Warren Wilson
Geschäftsführung, Systeme, Anbau
Durch seine Leidenschaft für unbekannte, seltene und traditionelle Sorten, wie auch die Faszination für Systeme und die Natur, hat sich Harry bereits vor der Gründung eingehend mit Fragen zum naturnahen Anbau und zur Zukunftsfähigkeit beschäftigt.
Seine Liebe zum Detail und sein kompromissloser Qualitätsanspruch führen zu unserem Sortiment voll erlesener Raritäten, die Küchenchefs regelmäßig leuchtende Augen bescheren.
Mit seinem Blick nach Vorne schafft er es, Projekte konstruktiv und innovativ zu gestalten, und gleichzeitig eine Harmonie zwischen Biodiversität und Anbau zu ermöglichen.
Dario Morocutti
Aussaat, Gemüseproduktion, Qualitätskontrolle
Dario ist in vielen Bereich begabt und tätig; sowohl innerhalb, wie außerhalb der Gärtnerei. Mit guten Händen begleitet er unser Biogemüse von der Aussaat bis zur Ernte.
Auch Abseits des Feldes arbeitet er gerne mit den Händen, als Praktizierender der “Rosen-Methode”, Musiker und Maler. Mit handwerklichem Geschick und als weltreisenden Gewürz- und Kaffeekenner bringt er einiges mit sich.
Mit seinem Weitblick, seinem raffinierten Geschmackssinn und seiner pragmatischen Art trägt er aktuell dazu bei, unseren Gemüsebau auf sinnvoller, sanfter Weise zu gestalten.
Seine Vorliebe für warme Temperaturen bedeutet, dass er meist im Gewächshaus anzutreffen ist. Ob Tomate, Gurke oder Melone: er war gewiss daran beteiligt.